Les Faïsses de la Blichère

La Ferme Auberge Cévenole

Spécialités culinaires à base de châtaignes, lapins et miel

Contactez-nous
Bienvenue à la ferme

Nos spécialités Cévenoles

La ferme auberge confectionne ses plats à partir de la production de son exploitation.

En entrée, nous servons :

  • le bajana (soupe de châtaignes),
  • l'assiette de charcuteries,
  • fricandeau d'herbes maison,
  • les crudités du potager
  • ainsi la croustade aux asperges ou poireaux.

En plat nous vous proposons :

  • du civet de lapin,
  • de la fricassée de volaille aux cèpes,
  • du sauté de veau du mont Lozère,
  • de la daube de sanglier
  • et des truites meunières.

Pour terminer le repas, vous pourrez déguster :

  • les fromages locaux (roquefort et pélardon)
  • et en dessert flan à la châtaigne,
  • tarte aux fruits de saison,
  • crumble
  • et coupe cévenole.
  • Croustade aux asperges

    Croustade aux asperges

  • Miel de bruyère, châtainier, acacia

    Miel de bruyère, châtainier, acacia

  • Champignons et cèpes

    Champignons et cèpes

© Les Faïsses de la Blichère - Ferme auberge cévenole en Lozère - La Blichère, 48160 SAINT JULIEN DES POINTS - 04 66 45 53 12 - 06 77 93 27 62